Рудковская призывает МакSим остановить тур: "Это может плохо закончиться"



Певица МакSим в последнее время вызывает серьезные переживания у своих фанатов из-за состояния здоровья и сорванных концертов. Не осталась в стороне от ситуации и Яна Рудковская, которая призвала певицу прекратить тур ради своего здоровья.
Рудковская призывает МакSим остановить тур: "Это может плохо закончиться"

Источник изображения: Страница Яны Рудковской в соцсетях

"Видео (с концертов) - смотреть невозможно. Читать то, что админы каналов пишут - тоже. Читать то, что комментаторы и поклонники пишут, - абсолютно невозможно", - призналась в соцсетях Яна Рудковская.


По словам супруги Евгения Плющенко, МакSим - культовая артистка, чьи песни стали народными и "устроили культурный код" миллениалов. А любят ее, в том числе, за то, что певица поет сама и работает с живыми музыкантами без фонограммы. Рудковская отмечает, что отменить концерт в рамках тура практически невозможно, поскольку вся серия выступлений может сорваться.

"И работать так очень тяжело, это многих сил стоит. А видно, что у МакSим они на пределе. Очевидно, что из-за здоровья, и очевидно, что нельзя так продолжать - это может плохо закончится. Второй концерт - и тот же звонок", - написала в соцсетях продюсер.


Яна Рудковская шлет МакSим лучши поддержки и призывает фанатов принять факт, что все артисты тоже люди.

Певица МакSим во время последних двух концертов обеспокоила фанатов своим поведением. Она с трудом стояла на сцене, не могла петь и выглядила болезненной. Фанаты также считают, что певица может быть беременна, но сама она ситуацию не комментирует. Поклонники призывают артистку остановить тур и поправить здоровье.