Стали известны главные нововведения в iPhone на ближайшие годы



Росс Ян, являющийся авторитетным аналитиком, выложил карту, в которой указаны ключевые изменения в смартфонах Apple. Их стоит ожидать в ближайшие пять лет.


Источник изображения: https://pxhere.com/ru

Стало известно, что новый "айфон" 15, который выйдет осенью предстоящего года, будет наделен вырезом Dynamic Island. Экран IPS-матрицей разработчики решили оставить. Pro-модели также останутся без изменений. В iPhone 16 не планируется вносить изменения в экран.
В 2025 году ожидаются большие изменения. Например, поэкранный сканер будет оснащен опцией Face ID. Планируется не скрывать селфи-камеру, но выделить для нее отдельный вырез. Через три года смартфон в iPhone 18 не планируется каких-либо изменений.
Через пять лет разработчики планируются создать полностью скрытую систему Face ID и "фронталку", которые будут располагаться под экраном. Планируется в 2027 году выйти на новый уровень разработок. Сотрудники компании планируют в iPhone 19 внедрить скрытый Face ID и селфи-камеру с вырезом.

Напомним, инсайдеры скептически относятся к данной информации и могут допускать то, что авторитетный аналитик не способен запланировать столь крупные изменения на длительные годы вперед.
Источник: www.gazeta.ru