Ольга Орлова показала свой живот после родов



Певица Ольга Орлова поделилась видео, на котором можно рассмотреть её живот с вертикальной полоской после кесарева сечения. Артистка призналась, что пока не торопится скидывать четыре лишних килограмма в связи с рекомендациями врачей.
Ольга Орлова показала свой живот после родов

Источник изображения: страница Ольги Орловой социальных сетях

Ольга Орлова сталкивается с хейтерами, которые не стесняются писать ей в социальных сетях. Артистка выглядит стройной и подтянутой после того, как родила дочку, поэтому не все верят в то, что знаменитость вынашивала малышку самостоятельно. Недавно же артистка поделилась видео, на котором можно рассмотреть её живот после родов. Шрам, который, по предположению некоторых хейтеров, Орлова ранее дорисовала в редакторе, она потёрла маслами и полотенцем, показав, что тот действительно есть.

Источник изображения: страница Ольги Орловой социальных сетях
Певица сбросила 10 килограмм после рождения ребёнка, набранных за время беременности. Однако её живот всё ещё не стал идеально плоским, так как для этого необходимы занятия спортом, к которым по рекомендации врачей знаменитость сможет приступить только через несколько месяцев. Поэтому она продолжает носить бандаж для поддержания линии талии и ждёт окончания процесса восстановления организма.
Источник: www.vokrug.tv