Ксения Бородина считает любовниц богатых мужчин "терпилами"



Популярная телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина считает, что у любовниц богатых мужчин страдает самооценка. Она называет таких женщин "терпилами".

Ксения Бородина считает любовниц богатых мужчин "терпилами"

Источник изображения: скриншот YouTube

По мнению Ксении Бородиной, те женщины, которые встречаются с женатыми мужчинами, достойны звания "терпилы". Если женщина соглашается состоять в отношениях с мужчиной, у которого есть супруга, то она ставит себя на второй план. Бородина считает такое отношение к себе пониженной самооценкой. Она не уважает женщин, выполняющих роль собачки, ждущей, когда ее позовут. Телеведущая убеждена в том, что любовнице никогда не удастся завоевать первое место в жизни женатого мужчины. Если даже он уйдет от семьи, всю жизнь любовнице предстоит прожить в страхе. Уйдя от одной женщины, мужчина без зазрения совести бросит и другую.

Телеведущая Бородина подчеркнула, что женщина с нормальной самооценкой, никогда не станет даже смотреть в сторону женатого мужчины.
Ранее знаменитость назвала "странным" использование ботокса девушками молодого возраста. Она убеждена, что во всем должна быть мера. Бородина не стала бы выполнять подобные процедуры в возрасте 20 лет. По ее мнению, делать ботокс лучше после 30, если внешний вид не устраивает женщину.
Источник: www.gazeta.ru