Модель Эмили Ратаковски рассказала о романе с Гарри Стайлсом



Эмили Ратаковски призналась, что встречалась певцом Гарри Стайлсом в течении двух месяцев. Манекенщица отметила, что они оказались похожими людьми и имеют общую черту.
Модель Эмили Ратаковски рассказала о романе с Гарри Стайлсом

Источник изображения: страница Эмили Ратаковски социальных сетях

В эфире нового выпуска собственного подкаста High Low with EmRata Эмили Ратаковски подтвердила догадки СМИ о том, что встречалась с Гарри Стайлсом. Она призналась, что была в отношениях с певцом в течении двух месяцев. Роман начался с февраля, и на тот момент звёзды встречались тайком. Однако модель надеялась, что их отношения могут стать долгосрочными и иметь перспектив в будущем. К тому же она заметила определённую схожесть со Стайлсом, что стало необычным опытом в жизни манекенщицы.
«Я только начала встречаться с кем-то, на кого я похожа. Так что эти отношения кажется другими», — рассказала Ратаковски.

Звезда подиумов подчеркнула, что для неё является ценной независимость мужчины, так как она сама имеет наполненную жизнь. Ратаковски добавила, что, когда их роман только начинался она впечатлялась музыкантом и считала его «классным».

В марте в Сети появились кадры с предполагаемого свидания знаменитостей. В марте появились фото, на которых Гарри Стайлс и модель целуются возле авто.
Источник: lenta.ru