Надежда Ермакова похвасталась постройневшей фигурой



Звезда «Дома-2» Надежда Ермакова пришла в облегающем платье, которое подчеркнуло её изменившиеся формы, на закрытое мероприятие. Теледива поделилась кадрами с подписчиками, похваставшись результатами работы над собой.
Надежда Ермакова похвасталась постройневшей фигурой

Источник изображения: страница Надежды Ермаковой социальных сетях

Надежда Ермакова набрала 12 лишних килограмм на фоне гормонального сбоя, но не стала отчаиваться и рассказала поклонникам, что избавиться от них с поддержкой мужа. Супруг звезды Даниэль Чистов разработал для избранницы программу с тренировками и правильным питанием, и уже к следующему месяцу ей удалось заметно похудеть. Ермакова сообщила, что потеряла 10 килограмм и довольна собственным телом. Экс-участница телестройки также опубликовала в соцсетях кадры с закрытой премьеры фильма, где предстала в обтягивающем наряде.

Источник изображения: страница Надежды Ермаковой социальных сетях
«Как вам наши образы для красной дорожки? Норм? Дресс-код — гламур!», — отметила Ермакова.

Подписчики теледивы поддержали её в комментариях и похвалили за образ. Ранее некоторые её поклонники успели поздравить кумира с беременностью, так как решили, что её живот округлился из-за материнства, а не набранного веса. Надежда Ермакова призналась, что не беременна, хоть и мечтает о рождении ребёнка. Она подчеркнула, что не стала бы спекулировать на этой теме, ведь для неё это важно, и знаменитость не теряет надежды родить малыша.
Источник: www.vokrug.tv