В России поступили в продажу автомобили "Москвич 3" со скидками от производителя



В России началась продажа кроссоверов "Москвич 3". Как оказалось, стоимость значительно разнится у дилеров.


Источник изображения: https://pxhere.com/ru

Желающим приобрести новый кроссовер "Москвич 3", стоит тщательно подойти к выбору дилера. Стоимость машины сильно разнится, поэтому сэкономить возможно будет только в случае правильного выбора дилера, представляющего новинку. Представители издания «Газета.Ru» совершили мониторинг «нулевого» и первого технического обслуживания у разных дилеров. Это позволило сделать вывод, что стоимость может различаться на 20–46%. Надо заметить, что обслуживание кроссовера придется выполнять нередко: каждые 10 тысяч километров или раз в год.

Издание «Газета.Ru» заявило, что цена «нулевого» и первого технического обслуживания машины «Москвич 3» варьируется в широких пределах. В регионах стоимость данной услуги будет на десятки процентов меньше, чем в столице. «Нулевое» ТО проводится спустя три месяца после покупки или при пробеге в 3 тысячи километров.

Как оказалось, в столице «нулевое» и первое техническое обслуживание для модели «Москвич-3» было оценено дилером в 11,4 тысяч рублей, учитывая работу и материалы. В Воронеже «нулевое» техническое обслуживание стоит 6,2 тысячи рублей, а первое – 9,7 тысяч рублей. В Кемерово стоимость будет 6,2 и 10,3 тысяч рублей. В Самаре «нулевое» техническое обслуживание оценивается в 9,1 тысячу рублей, а первое – в 12 тысяч рублей. В Краснодаре стоимость за оба вида технического обслуживания будет одинаковой – 11,4 тысяч рублей.
Источник: quto.ru