В Таиланде пенсионер умер из-за укуса пчелы во время поездки на мотоцикле



Во время поездки на мотоцикле пенсионера укусила пчела, что вызвало сильную аллергическую реакцию. Супруга мужчины сделала ему укол антигистаминного препарата, но её своевременная реакция не спасла супруга.
В Таиланде пенсионер умер из-за укуса пчелы во время поездки на мотоцикле

Источник изображения: pixabay.com

Стивен Принц возвращался домой к супруге после поездки на мотоцикле в городе Пхукет, что находится в Таиланде, но в дороге столкнулся с пчелой. Насекомое укусило пенсионера, однако, когда он оказался на месте, его жена заменила признаки сильной аллергической реакции и поторопилась поставить мужчине укол с антигистаминным препаратом. Несмотря на своевременные действия, это не помогло спасти ему жизнь. Вскоре он потерял сознание, и женщина вызвала службу экстренной помощи.

К моменту приезда скорой сердце пенсионера уже остановилось. Медики провели реанимацию британцу и доставили в больницу, но вернуть его к жизни не удалось. Расследование полицейских подтвердило, что к летальному исходу привёл именно инцидент с пчелой. Для врача, доставившего пенсионера в больницу, смерть пациента от укуса пчелы стала первой в карьере. Жена погибшего отметила, что у него никогда не было такой сильно аллергической реакции.
Источник: lenta.ru