Александр Маршал: Молодые артисты призывают старшее поколение покинуть сцену



Певец Александр Маршал рассказал о взаимоотношениях с молодыми артистами. Как оказалось, они призывают старшее поколение покинуть музыкальную сцену России.
Александр Маршал: Молодые артисты призывают старшее поколение покинуть сцену

Источник изображения: Кадр из клипа «Встанем»

Александр Маршал на сцене с 1980 годов, поработав в популярных группах «Цветы» и «Парк Горького». Тем не менее, и в свои 65 лет артист продолжает работать на сцене, записывая новые песни и выступая с концертами. Однако, как рассказал музыкант в одном из интервью, уже сейчас молодые артисты постепенно пытаются выходить на первый план.

Новые артисты обвиняют своих возрастных коллег в том, что они мешают пробиваться молодежи. Сам Александр Маршал заверяет в своей поддержке юных исполнителей и музыкантов. Заслуженный артист вспомнил об отъезде из Советского Союза, который он покинул в 1987 году. Целых десять лет он с группой «Парк Горького» пытался покорить шоу-бизнес США. В то время ему было тридцать лет и новый виток творчества помог ему развивать свой талант. Тем не менее, в Соединенных Штатах селебрити не понравилось, более того, эта страна стала для артиста разочарованием.

Александр Маршал отмечает, что некоторые молодые таланты сейчас ведут себя некорректно. Они заявляют, что «старикам» пора идти на пенсию и дали ход молодежи. Однако никаких помех кому-либо ни исполнитель песен «Белый пепел» и «Ливень», ни его коллеги не создают.
Источник: www.5-tv.ru