София Ротару тайно продает недвижимость в России



Как известно, София Ротару уже продала свою недвижимость в Крыму. Теперь украинская певица планирует продать свой отель в России за 2,5 миллиардов рублей.

Источник изображения: страница Софии Ротару в социальных сетях

Близкое окружение Софии Ротару сообщает, что артистка начала понемногу избавляться от российского имущества. Известно, что в 2019 году певица была оштрафована из-за того, что она не платила налоги на две квартиры на территории Крыма. Одну из них она продала недавно, тогда как вторую только планирует. В центре Ялты у Софии Ротару есть гостиница Вилла София, которую она недавно переписала на своего сына Руслана Евдокименко. Сейчас артистка занимается продажей данного отеля.
Сообщается, что на отель в центре Ялты нашелся покупатель, который был готов заплатить за него 750 миллионов рублей. Руслан Евдокименко остался недоволен данной суммой, и настаивает на стоимости в 2,5 миллиардов рублей. Он уверен, что покупатель должен заплатить не только за само здание, но и за имя Софии Ротару. Известно, что у украинской исполнительницы также есть дача в Крыму, однако она не собирается ее продавать в память о своем супруге.
Ранее российские поклонники Софии Ротару решили, что артистка подала им «сигнал» в сети.
Источник: www.kp.ru