Роскомнадзор закрыл СМИ Игоря Крутого и основателя МУЗ-ТВ Кормильцева



Роскомнадзор принял решение о прекращении работы СМИ, принадлежащего Игорю Крутому. Ведомство закрыло «Русское музыкальное телевидение», владельцем которого вместе с именитым композитором числился основатель МУЗ-ТВ Вячеслав Кормильцев.
Роскомнадзор закрыл СМИ Игоря Крутого и основателя МУЗ-ТВ Кормильцева

Источник изображения: Страница Игоря Крутого в соцсети

Согласно решению, вынесенному сотрудниками Роскомнадзора, в России прекращена работа СМИ, владельцами которого являются Игорь Крутой и Вячеслав Кормильцев. Популярное у зрителя «Русское музыкальное телевидение» теперь не может считаться СМИ. Как сообщают источники, детище композитора и основателя МУЗ-ТВ фактически не осуществляло деятельность, как средство массовой информации. Поэтому данные о нем были удалены из перечня журналов, газет, TV-каналов и т.д.

Само «РМТ» Крутой и Кормильцев зарегистрировали порядка двадцати лет назад. При этом телеканал не выпустил в эфир за это время ни одной передачи. Оба учредителя сейчас даже не проживают в России. Так, Игорь Крутой перебрался в Соединенные Штаты, тогда как Вячеслав Кормильцев обосновался в Великобритании.

При том, что собственное СМИ композитором, написавшим множество хитов для самых значимых российских звезд, так и не начало работу, Игорь Крутой является частым гостем различных теле- и радио-каналов. Публикации о нем регулярно появляются в прессе, можно увидеть народного артиста Российской Федерации и на разнообразных музыкальных фестивалях.
Источник: www.gazeta.ru