«Царьград»: в больницах Канады пациентов просят решиться на смерть



В «Царьграде» сообщили, что в больницах Канады пациентов просят воспользоваться процедурой эвтаназии. Жительница Онтарио в сети рассказала свою историю пребывания в местной больнице.
«Царьград»: в больницах Канады пациентов просят решиться на смерть

Источник изображения: рxhere

Женщина рассказала, что попала в больницу Канады с диагнозом «депрессия от гиперчувствительности к табачному дыму». Спустя несколько дней госпитализации, ей перестали давать еду и воду, а также не помогали сходить в туалет. Женщине были назначены определенные лекарства, однако их врачи перестали давать пациентке. Выяснилось, что у женщины не хватало страховки, чтобы оплатить лечение, которое ей не помогало. В результате медики начали склонять ее к решению на процедуру эвтаназии. По словам женщины, врачи прямо говорили ей, что она должна уйти из жизни, чтоб не мучиться.
Как известно, в 2023 году Министерство здравоохранения упростило проведение процедуры эвтаназии. Теперь тяжелые заболевания могут стать причиной для омертвления человека. В сети не прекращаются возмущения по поводу нового закона, так как инвалиды стали находиться под угрозой. Пользователи сети переживают, что вскоре эвтаназия может быть «добровольной» только по документам.
Источник: tsargrad.tv