Анастасия Волочкова сообщила, что не может позволить себе ежедневные укладки



Балерина Анастасия Волочкова показала поклонникам себя с уложенными волосами и призналась, почему так редко делает эту процедуру. Оказалась, что артистка не может себе позволить эффектные причёски в силу своей деятельность и профессиональных привычек.
Анастасия Волочкова сообщила, что не может позволить себе ежедневные укладки

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой социальных сетях

Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками в соцсетях фотографиями, на которых предстала с укладкой. Артистка решила пояснить, почему так редко делает себе подобные причёски и предпочитает собирать волосы в хвост, иногда добавляя к ним шиньоны. Оказалось, что она нуждается в более практичных вариантах из-за рода своей деятельности. К тому же за годы танцев звезда обзавелась привычкой собирать пряди в тугой хвост.
«Ежедневно укладки я делать не могу себе позволить, поскольку во время занятий и репетиций мне необходимы собранные волосы по причине вращений и быстрых движений», — призналась Волочкова.

Танцовщица отметила, что укладки ей подходят больше, чем шиньоны, однако собранные волосы стали частью дисциплины для балерины ещё во времена балетной школы. Причёска же, продемонстрированная подписчикам, была сделана специально для встречи, но Волочкова не стала раскрывать личности своего спутника.
Источник: www.gazeta.ru