20 ульяновцев добились возврата денег за билеты на концерт певицы Anna Asti



20 ульяновцев добились от организаторов гастролей певицы Anna Asti возврата денег за билеты. Причиной возмущения поклонников стали места в зале, с которых они не видели исполнительницу.

Источник изображения: Страница Anna Asti в соцсети

Anna Asti продолжает свой концертный тур по России, сейчас в ее графике – концерты в Приуралье. Недавно бывшая участница дуэта Artik and Asti выступила в Оренбурге, после – в Сызрани, далее артистка приехала в Ульяновск. Услышать новые хиты кумира пришло порядка пяти тысяч поклонников. Однако не всем пришлась по душе организация мероприятия.
Стоит отметить, что на сцену в Ульяновске Anna Asti вышла с опозданием на час, устроив затем эффектный выход. Тем не менее, 20 ульяновцев потребовали вернуть им деньги, потраченные на билеты. Проблема заключалась в неудобных местах в зрительном зале. С них приверженцы творчества Анны Дзюбы, как на самом деле зовут селебрити, не могли увидеть певицу.

Менеджеры концерта не стали разжигать конфликт и согласились отдать назад средства. Администраторы певицы и руководство «Волга-Спорт-Арены» пошли навстречу фанатам и вернули сто тысяч рублей. При этом они не стали требовать от ульяновцев покинуть зал, вежливо предложив им остаться и досмотреть зажигательное шоу Anna Asti до конца бесплатно.

Стоит отметить, что в родном городе Ленина певица остановилась в отеле Radisson. Из-за плотного графика она не успела ознакомиться с городом и его достопримечательностями. На столе у артистки в этот день была простая еда, мясные нарезки и другие блюда. А также вода.
Источник: 73online.ru