Оксана Самойлова сменила имидж на фоне слухов о разрыве с Джиганом



Оксана Самойлова решилась на кардинальный шаг во внешности на фоне разрыва с мужем. 35-летняя бизнесвумен опубликовала фото в ярком красном комбинезоне.

Источник изображения: Страница Оксаны Самойловой в соцсети

В последнее время в Сети и СМИ все чаще можно найти информацию о разладе в отношениях Оксаны Самойловой и Джигана. На фоне разрыва с рэпером модель решилась на кардинальный шаг во внешности. На странице своего профиля в одной из соцсетей она обнародовала новый снимок в ярком комбинезоне красного цвета.

При этом бретельки одеяния многодетной матери обнажают плечи селебрити, скрещиваясь на груди. По бокам наряд имеет разрезы. Выгодно подчеркивающие стройность тела звезды. На снимке, выложенном Оксаной Самойловой на всеобщее обозрение, хорошо виден ее загар. Напомним, в браке у пары родилось четверо детей, три дочери и сын.
Ранее Самойлова заявляла, что не проживает вместе с Джиганом. Еще до этого случая многие папарацци обратили внимание на отсутствие совместных выходов звездной пары на различных светских раутах. Также не стало и совместных кадров в микроблоге модели. По словам музыканта, он уехал временно из дома, чтобы поработать над новым альбомом.
Источник: www.gazeta.ru