Генпрокуратуру призвали разобраться с Долгополовым и Оганесяном после стендапа о смерти Татарского



Член Общественной палаты России Екатерина Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой оценить действия Долгополова и Оганесяна. Как известно, комики в Берлине продемонстрировали шуточную постановку о теракте в Санкт-Петербурге, в котором погиб Владлен Татарский.
Генпрокуратуру призвали разобраться с Долгополовым и Оганесяном после стендапа о смерти Татарского

Источник изображения: страница Екатерины Мизулиной в социальных сетях

Екатерина Мизулина заявила, что в результате теракта в Санкт-Петербурге пострадало 40 человек, 25 из которых сейчас находятся на госпитализации. Общественный деятель не понимает, как можно смеяться над страданиями других людей, и считает, что подобных шуток совсем не должно существовать. Мизулина уверена, что комиков должна проверить Генеральная прокуратура, чтобы убедиться, что артисты не одобряют терроризм подобным поведением.
Екатерина Мизулина отметила, что в Соединенных Штатах Америки не стерпели бы, если бы кто-то из комиков продемонстрировал шуточную пародию на теракт 11 сентября. Общественный деятель призвала россиян массово возмущаться из-за поведения Долгополова и Оганесяна, ведь только публичная критика может заставить артистов извиниться за свое поведение.
Источник: vm.ru