VK запускает новый сезон открытой креативной платформы «Простор»



Ресурс VK объявил о продолжении работы открытой креативной платформы «Простор». В новом сезоне будут работать сценаристы и режиссеры, а также шоураннер, а в качестве практики участники смогут снять ролики для звезд.

Источник изображения: pixabay.com

По задумке создателей в продолжении работы платформы «Простор» объединят такие направления, как создание веб-сериалов и видеороликов с аудиодорожками, цифровую моду и дизайн, а также медиаискусство. Всем участникам курсов будут доступны онлайн-лекции и мастер-классы, которые проведут эксперты «VK Музыки» и «VK Видео». В проект привлечены Евгений Сангаджиев Егор Чичканов и Петр Внуков, они помогут придумывать сценарии и создавать постановки.

Стоит отметить, что участники не только смогут создать свою коллекцию, но и представить ее на цифровом показе. Им будут доступно даже выполнение коммерческих заказов на курсе «Дизайн». Всех вышедших в финал ожидает выездной креативный кэмп.
Программа «Музыкальное видео» предусматривает исследование не только мастерства клипмейкера, но и видеопродакшен. Наиболее преуспевшие участники тоже получат уникальный шанс поработать с популярными отечественными звездами эстрады.

В ходе обучения с открытой креативной платформой «Простор» ожидается обучение брендингу. Лучшие работы обучаемых на курсах продемонстрируют на столичных медиафасадах. Кураторы ресурса научат не только создавать контент и творческие работы, но и профессионально делать аналитику.
Источник: businesspskov.ru