После критики СВО тур Дианы Арбениной может быть отменён



Солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина столкнулась с отменой троих запланированных концертов из её тура по России. Пользователи Сети подозревают, что звезду не желают принимать в некоторых городах из-за её политических взглядов и критикой решений правительства.
После критики СВО тур Дианы Арбениной может быть отменён

Источник изображения: страница Дианы Арбениной социальных сетях

Диана Арбенина столкнулась с последствиями своих высказываний относительно российской политики. Именно с этим многие пользователи Сети связывают отмены концертов артистки из предстоящего тура по РФ. Солистка «Ночных снайперов» рассчитывала посетить десять городов, но уже три из них отказались её принимать. В Тольятти, Чебоксарах и Ульяновске поклонники певицы уже возвращают билеты в кассы. Официально концертные площадки не смогут провести запланированные мероприятия из-за технических причин.

Чего ожидать фанатам рок-звезды в других городах пока не известно, однако билеты на концерты всё ещё доступны. Стоит отметить, что Арбенина не планирует покидать страну, несмотря на несогласие с её политикой. Она считает решения правительства несправедливыми и раскритиковала проведение специальной операции. Певица заявила, что никогда не отправиться выступать на Донбассе, но и покидать родину не собирается.
Источник: bryansktoday.ru