Роза Сябитова ответила на обвинения относительно того, что делится подробностями интимной жизни



Ведущая программы «Давай поженимся» отреагировала на обвинения подписчиков относительно того, что она делится подробностями интимной жизни. Ответом знаменитость дала понять, что некоторые особенности, которые связаны с женским здоровьем, не являются препятствием для встреч с противоположным полом.
Роза Сябитова ответила на обвинения относительно того, что делится подробностями интимной жизни

Источник изображения: страница Розы Сябитовой в социальных сетях

В феврале Роза Сябитова поделилась с подписчиками некоторыми подробностями личной жизни. Ведущая прогграммы «Давай поженимся» отметила, что не страдает от недостатка мужского внимания. При этом знаменитость призналась, чтоу неё есть молодой человек, с которым она может поправить здоровье, но втсупать в длительны еотношения не планирует. В результате таких высказываний знаменитая телесваха страны подверглась критике со стороны подписчиков. Некоторые из них были возмущены откровенными признаниями Сябитовой относительно интимной жизни.
Однако телесваха Роза Сябитова не оставила критику в свой адрез без внимания и поспешила ответить поклонникам на их замечания. По мнению знаменитости, нет ничего опстыдного в рассуждениях о естественных процессах. Теледива подчеркнула, что любая женщина рано или поздно столкнётся с родами, менопаузой и менструальным циклом. При этом Сябитова не понимает, почему нельзя поднимать тему климакса или других возрастных проблем.
По словам Розы Сябитовой, представительницы прекрасног опола не должны стыдиться старения.
«Это не наша вина! Жить без матки — это не преступление! А злопыхатели и ханжи, пусть завидуют, как мы продолжаем наслаждаться жизнью. И если я смогу помочь своим примером дать надежду и успокоить, то буду продолжать это делать», — подчеркнула Сябитова.

Знаменитая телесваха России Роза Сябитова была также удивлена тому, что желание помочь людям преодолеть этот период вызвало шквал оскорблений в её адрес.
Источник: www.vokrug.tv