«Чай вдвоём» стала для Дениса Клявера своеобразной школой артиста



Денис Клявер сейчас известен как сольный исполнитель, однако его творческий путь начинался с группы «Чай вдвоем», где он пел со Стасом Костюшкиным. В честь дня рождения певца, расскажем какие яркие воспоминания остались у него от успешного дуэта.

Источник изображения: wikimedia.org

Денис Клявер родился 6 апреля в 1975 году. По словам артиста, к созданию дуэта со Стасом Костюшкиным его подтолкнул отец Илья Олейников. В тот момент будущие звёзды российской эстрады решили действовать и активно участвовать в конкурсах, где их заметил сначала Михаил Шуфутинский, а потом и Лайма Вайкуле. Именно эти два артиста помогли начинающим Кляверу и Костюшкину сделать огромный прорыв в своём творчестве. Денис Клявер в одном из интервью сказал: «Не было бы «Чай вдвоем», не было меня». Для певца время, проведённое в коллективе, стало своеобразной школой артиста, ведь за 18 лет работы в группе произошло его полноценное становление в музыкальной сфере, после чего он начал успешную сольную карьеру.

Сейчас Денис Клявер активно продолжает пополнять свой репертуар новыми хитами. Помимо этого он вместе со Стасом Костюшкиным поспешили порадовать своих поклонников новостью о возрождении дуэта «Чай вдвоём».
Источник: 24smi.org