Психолог Трэверс названы факторы, снижающие женское либидо



Психолог Марк Трэверс назвал факторы, которые снижают женское либидо. Ими оказались монотонность и загруженность домашними обязанностями.
Психолог Трэверс названы факторы, снижающие женское либидо


Психолог отметил, что женщины, которые отвечают за большинство домашних дел, испытывают меньшее влечение к своим партнерам, потому что считают их неэффективными. Трэверс предложил мужчинам поговорить со своими возлюбленными о том, как разделить обязанности и взять на себя часть домашних дел, не требуя подсказок. Женщинам не нравится повторять одни и те же сексуальные ситуации снова и снова. Психолог посоветовал узнать у возлюбленной о ее предпочтениях, а затем взять инициативу в спальне на себя. Хотя вначале это может показаться странным и некомфортным, однако такой опыт будет более приятным, чем обычный алгоритм или сосредоточение на собственном удовольствии.

Психолог упомянул фильмы для взрослых. Они слишком нереалистичны и не отражают женский взгляд на сексуальность. По мнению специалиста, контент для взрослых можно использовать как дополнение к интимной близости, если обе стороны к этому относятся спокойно.
Источник: lenta.ru