Рудковская прокомментировала ситуацию с избиением ребенка тренером Лавренчук



Недавно вокруг тренера Юлии Лавренчук разразился большой скандал из-за того, что в Сети появились кадры, как она избивает свою дочь и роняет ее на лед. Яна Рудковская решила прокомментировать данную ситуацию.

Источник изображения: страница Яны Рудковской в социальных сетях

Яна Рудковская подтвердила, что Юлия Лавренчук действительно ранее работала вместе с ее супругом Евгением Плющенко. Оказалось, что 5 лет назад она была тренером детей по фигурному катанию, однако родители спортсменов начали жаловаться на нее, заявляя, что специалист жестоко себя ведет по отношению к детям. Тогда Евгений Плющенко решил разобраться в ситуации и поднял видео с камер наблюдения. Выяснилось, что Юлия Лавренчук действительно применяла физическое насилие к детям, из-за чего была уволена.
Яна Рудковская рассказала, что родители детей разрешили не придавать огласке данную ситуацию, тогда как Юлия Лавренчук пообещала не работать с детьми. В результате она вновь устроилась работать детским тренером, хотя, по мнению Яны Рудковской, ей противопоказано заниматься с маленькими спортсменами. Применение физического насилия к детям недопустимо, и родители должны отслеживать поведение тренера, к которому водят своих наследников.
Источник: 7days.ru