Прохор Шаляпин назвал себя жертвой «нездоровых отношений родителей»



Российский певец Прохор Шаляпин назвал себя жертвой «нездоровых отношений родителей». О детской травме артист рассказал в одном из интервью на премьере фильма режиссёра Павла Воронина «Я хочу! Я буду!».
Прохор Шаляпин назвал себя жертвой «нездоровых отношений родителей»

Источник изображения: страница Прохора Шаляпина в социальных сетях

Финалист проекта «Фабрика звёзд-6» Прохор Шаляпин в беседе со СМИ отметил, что в большем количестве случаев ранний развал браков происходит только потому, что нет уважения и взаимопонимания. Более того, отношения, построенные на страсти, долго не живут. По словам знаменитости, если в семье отсутствуют партнёрские отношения, то чаще всего из-за этого страдают именно дети, что в результате и произошло с ним. Прохор Шаляпин признался, что стал жертвой «нездоровых отношений родителей», которые любили друг друга, а потом всё вдруг исчезло, и они расстались.

Расставание родителей было для него тяжёлым испытанием. Певец пояснил, что в результате развода папы и мамы получил психологическую травму, поскольку считал себя «недолюбленным». По предположению СМИ, именно детская травма повлияла на личную жизнь артиста, так как он до сих пор не обрёл семейного счастья, а его избранницы всегда были старше знаменитости. Однако, по словам Шаляпина, возраст избранницы его никогда не смущал, сообщает Пятый канал.
Источник: www.5-tv.ru