Стало известно, как складывается жизнь хоккеиста Малкина в США



Стало известно, как складывается жизнь хоккеиста Евгения Малкина в США. Он имеет шикарный дорогой особняк, красавицу-жену и завидный автопарк.
Стало известно, как складывается жизнь хоккеиста Малкина в США

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Хоккеист Евгений Малкин решил перебраться в США в еще 17 лет назад. К тому моменту у него был страстный роман с моделью Оксаной Кондаковой из его родного города Магнитогорска. С ней он переехал в Питтсбург. Однако родители спортсмена были против развития отношения с моделью, поэтому Малкин принял решение расстаться. В 2014 году он познакомился с ведущей Анной Кастеровой, которая длительное время не хотела переезжать в Соединенные Штаты. Однако спорт-телеканал "Россия 2", на котором Кастерова вела шоу, прекратил свое существование. Телеведущая приняла решение и отправилась к возлюбленному. В 2016 году у них появился первый ребенок. По словам Малкина, семья является его вдохновением.
Основной доход спортсмен получает в "Питтсбурге". В прошлом году он заключил продление контракта на четыре сезона. Из-за возрасте хоккеист получает около 3,4 миллиона в год, хотя раньше его годовая зарплата составляла не менее 9,5 миллионов. Помимо спорта, Малкин зарабатывает еще и с рекламных проектов.

В 2008 году хоккеист приобрел шикарный особняк, в котором сейчас проживает со своей семьей. Дом находится в небольшой живописной деревне, где население составляет около четырех тысяч. Особняк обошелся Малкину в полтора миллиона долларов.
Помимо этого, хоккеист любит дорогие машины. Сейчас в его автопарке не менее четырех роскошных автомобилей следующих брендов: Мерседес, Порше, Вольво, Кадиллак.
Источник: www.sport-express.ru