Екатерина Волкова вспомнила, что Александр Абдулов говорил о Пугачёвой



Актриса Екатерина Волкова приехала на Второй фестиваль современного и актуального кино «Алафейская гора» в качестве почётной гостьи с авторскими песнями. Артистка рассказала журналистам, что вокалом занялась по настоянию Александра Абдулова, который сравнивал её с Аллой Пугачёвой.
Екатерина Волкова вспомнила, что Александр Абдулов говорил о Пугачёвой

Источник изображения: youtube.com

Екатерина Волкова на форум приехала со спектаклем «Неслучайная попутчица», в котором она исполняет авторские песни. Это стало поводом для воспоминаний артистки о том, как получилось, что музыка стала её второй профессией. По словам Волковой, она любила петь, но не представляла вокал своей основной деятельностью. Благодаря Александру Абдулову артистка задумалась о такой возможности. Актёр очень любил слушать, как она поёт, высоко ценил вокал актрисы. По словам артистки, Абдулов говорил ей, что Пугачёвой до неё далеко. Он называл её «седьмой автобазой».
Тогда Екатерина Волкова задумалась о собственных концертных выступлениях, а затем и на самом деле решилась сделать такой шаг в жизни и стала вокалисткой джаз-группы. У Волковой много авторских песен. Одну из них она исполняла в картине «Асса2». Это была композиция «Она». Звучали её авторские музыкальные творения и в других фильмах. Во время поездки в Соединённые Штаты Америки Александр Абдулов, по словам Екатерины Волковой, постоянно заставлял её петь. Она исполняла романсы и другие вокальные произведения.
Источник: aif.ru