Евгений Пригожин рассказал, как увековечат память о погибших бойцах ЧВК «Вагнер»



Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин посетил Горячий Ключ и ответил на вопросы по поводу кладбища, где продолжают хоронить бойцов частной военной компании.
Евгений Пригожин рассказал, как увековечат память о погибших бойцах ЧВК «Вагнер»


Евгений Пригожин заявил, что в данный момент никаких проблем с захоронением бойцов ЧВК «Вагнер» в Горячем Ключе нет. Он сообщил о планах благоустроить кладбище и сделать там мемориал для будущий поколений, которые должны понимать, что те, кто защищают Родину, иногда погибают.
«На сегодняшний день никаких проблем нет, мы его собираемся благоустраивать и делать из этого кладбища мемориал для будущих поколений, которые должны понимать, что любая война приводит к тому, что уходят бойцы, уходят из этой жизни»,- публикует пресс-служба компании «Конкорд» слова бизнесмена.

Напомним, в середине марта предприниматель рассказал о препятствии со стороны администрации Горячего ключа в захоронении «вагнеровцев» на территории Краснодарского края. Тогда Пригожин заявил, что подобные запреты могут привести к серьезным последствиям для истории России.
источник