Анастасия Волочкова высоко оценила мужскую силу Никиты Джигурды



Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала об отношениях с актером Никитой Джигурдой. Артистка высоко оценивает его мужскую силу, ведь у него «все по вертикали», а дома у нее начинают трястись стены из-за его брутального голоса.

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в социальной сети

Анастасия Волочкова стала участницей юмористического шоу «Улица», выходящего на YouTube-канале Bad Company. Ведущий проекта поинтересовался у гостьи, можно ли ее «удивить внезапным половым органом», ведь она дружит с Никитой Джигурдой. Балерина заявила, что у ее приятеля «все по вертикали: мысли, позиция и магический жезл, когда у многих по горизонтали».

Артистка восхищается мужской силой Никиты Джигурды. Актер часто навещает ее, поднимаясь по мраморной лестнице, может начать громко говорить, из-за чего в особняке даже стены сотрясаются. Ведущего такие слова не устроили, он был намерен получить четкий ответ на свой вопрос, чем вывел Волочкову из себя, поэтому она решила «послать его на фиг со своими предположениями».

Ранее психолог Вероника Степанова предупредила Анастасию Волочкову об опасных последствиях дружбы с Никитой Джигурдой. Актер был близким другом Людмилы Браташ, та внезапно скончалась, а артист решил побороться за ее многомиллионное наследство.
Источник: www.starhit.ru