Ани Лорак рассказала о новом избраннике Исааке Виджраку



Экс-супруга турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу Ани Лорак рассказала о новом избраннике Исааке Виджраку. Подробностями артистка поделилась в одном из интервью с журналисткой Алёной Жигаловой, отметив, что встретила вторую половинку в Греции.
Ани Лорак рассказала о новом избраннике Исааке Виджраку

Источник изображения: страница Ани Лорак в социальных сетях

По словам Ани Лорак, их отношения с Исааком Виджраку, более известный в узких кругах как тренер по йоге, завязались ещё в Испании, куда артистка приехала на ретрит. Знаменитость посещала йогу, медитировала, а также придерживалась правильного питания. Певица призналась, что в течение трёх дней между ними зародились чувства. Исполнительницу хита «Удержи моё сердце» бывший актёр заинтересовал не только своей энергетикой, но и мирозданием. Со временем Виджраку раскрылся перед ней с ещё более лучшей стороны.

Лорак призналась, что поначалу её пугали чувства к Исааку Виджраку, однако не смогла с ними совладать. Несмотря на то, что певица испытывала чувство страха, она последовала зову своего сердца. Звезда шоу-бизнеса добавила, что после знакомства с избранником начала ощущать прилив положительной энергии. Ани Лорак отметила, что тренер по йоге является для неё некого рода эликсиром жизни, защитой, опорой, человеком, который её вдохновляет.
Источник: actualnews.org