Буланова высказалась о покинувших Россию Хаматовой и Пугачевой



Многие знаменитости покинули Россию после появления начало СВО. Певица Татьяна Буланова не собирается делать, однако она высказалась о поступке Алла Пугачевой, Семена Слепакова (признан иноагентом в РФ) и Андрея Макаревича (признан в РФ иноагентом).

Буланова высказалась о покинувших Россию Хаматовой и Пугачевой

Источник изображения: страница Татьяны Булановой в соцсети

Андрей Макаревич, Алла Пугачева и Семен Слепаков обосновались в Израиле. Туда же отправился и Максим Покровский (признан иностранным агентом в РФ). Татьяна Буланова, певица из России, уверена, что звезды в других странах живут не самой лучшей жизнью. Решение тех коллег, которые покинули Россию, артистка не осуждает. Она считает, что так просто сложилась ситуация.

"Эмиграция - это сложно. Даже если здесь все было идеально, например, уважение, деньги или карьера, переехать бывает трудно. Подходят ли они для работы там ?Бог знает лучше. Артисты, которые уезжают, часто добиваются успеха в других странах. Михаил Барышников, Рудольф Нуреев... Это совершенно другая область. Эти люди - гении и великие танцоры. С песнями гораздо сложнее. Существуют языковые барьеры", - добавила Буланова.
Источник: www.mk.ru