Подоляк назвал 4 особенности контрнаступления Киева




Фото из открытых источников
Чтобы готовящееся наступление Украины на Крым возымело успех, необходимо реализовать четыре фактора. Как сообщает интернет-издание "КапиталЪ", такое заявление сделал советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк.

Первым пунктом наступления Подоляк обозначил продолжение накопления вооружений и военной техники. Ко второй особенности он отнес продолжение подготовки войск, а также боевое слаживание между ними.

Третьей особенностью Подоляк назвал грамотное планирование спецопереции командованием украинским войск, учитывая все возможные факторы. В завершении украинский политик назвал психологическое давление на противника и подавление боевого духа ВС РФ.

"Когда все сойдется в один "пазл", эта операция начнется", - отметил Подоляк.

Советник Емрака отметил, что все вышеперечисленные элементы "пазла" претерпевают изменения и модернизацию, в завершении которых киевская власть определит начало контрнаступления.

Член ГСА Запорожской области Владимир Рогов с конца 2023 года говорит о так называемом Приазовском сражении. Он ранее заявлял, что Киев подготовил все необходимое, чтобы осуществить задуманный план "захвата Крыма".