Силиконовая грудь актрисы Зверевой окупилась съемками в сериале «Метод» в 2015 году



Карина Зверева, российская актриса, стала известной после съемок в «Аншлаге». В недавнем шоу «Спешл» девушка рассказала, что в телесериале «Метод» ей пришлось сняться полностью обнаженной.
Силиконовая грудь актрисы Зверевой окупилась съемками в сериале «Метод» в 2015 году

Источник изображения: youtube.com

На YouTube выходит очень успешное шоу «Спешл». В качестве одной из приглашенных звезд выступила Екатерина Зверева. Актриса поделилась, что в 2015 году телесериал «Метод» был для нее более тяжелым, чем она думала.

Зверева очень сильно хотела поучаствовать в одном проекте с Константином Хабенским и Юрием Быковым. Для этого она решила полностью обнажить свое тело. Делалось это не просто так, а по сюжету. Актриса должна была быть без какой-либо одежды перед толпой студентов и преподавателей ВУЗа. «Метод» стал популярным не только из-за оголенных участков тела Зверевой, но и это сыграло свою роль.

Сама Екатерина Зверева действительно стала популярной после участия в «Аншлаге». Здесь она снималась с известным юмористом Геннадием Ветровым. Также девушка рассказала, что готова с большим удовольствием повторить свое действие еще раз.
Источник: www.starhit.ru