Лиза Арзамасова поделилась достижением полуторагодовалого сына от Авербуха



Лиза Арзамасова поделилась в Сети достижением полуторагодовалого сына от Ильи Авербуха. Актриса вернулась из отпуска после трехдневной разлуки с семьей.

Источник изображения: Страница Лизы Арзамасовой в соцсети

Елизавета Арзамасова, которая в минувшем месяце отпраздновала свой 28 день рождения, уже третий года замужем за Ильёй Авербухом. Летом 2021 года актриса родила от фигуриста сына Льва. Как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, звезда «Папиных дочек» активно ведет свои страницы в различных соцсетях. В этот раз она поделилась с фолловерами новостью о событии в семейной жизни. Как оказалось, у полуторагодовалого мальчика уже есть собственные достижения.

Сама Лиза Арзамасова охарактеризовала случившееся, как «большое событие». Как оказалось, маленький Лев уже научился не только ходить, но и кататься на самокате. Под присмотром папы ребенок продемонстрировал свое умение перед камерой, вызвав умиление как родителей, так и многочисленных подписчиков в соцсети. Селебрити отметила, что всего лишь полгода назад сына не было на свете, а сейчас он уже стремиться куда-то уехать.
Лиза Арзамасова поделилась достижением полуторагодовалого сына от Авербуха

Источник изображения: Страница Лизы Арзамасовой в соцсети
Ранее артистка прошла оздоровительный курс в одной из клиник Санкт-Петербурга. Спустя три дня разлуки с семьей она с новыми силами вернулась к мужу, сыну и любимой работе. Пару в медцентре ей составил супруг Илья Авербух, который старше своей избранницы на одиннадцать лет, ребенка же в это время оставили с няней и близкими.
Источник: www.vokrug.tv