Продюсер «Фабрики звезд» рассказал о том, как предотвратили интим Малинина и Вебер



Фабрика звезд" привлекла внимание не только своими музыкальными номерами, но и жизнью участников. В режиме реального времени публика смогла увидеть, как развиваются отношения молодых артистов. Союз участников третьего сезона Никиты Малинина и Марии Вебер - один из самых ярких романов на "Фабрике звезд".
Продюсер «Фабрики звезд» рассказал о том, как предотвратили интим Малинина и Вебер

Источник изображения: страница Никиты Малинина в соцсети

Они открыто говорили о своей любви друг к другу и спели дуэтом песню "Первое свидание". Однако спустя годы звезды признались, что это был всего лишь пиар, а Никита Малинин состоял в отношениях с другой девушкой. Продюсер музыкального проекта Василина Михайловская высказалась о романе между участниками в новом интервью. Она сказала, что у них остались чувства, хотя это было невинно. Исключение Вебер из шоу также было опровергнуто продюсером. Это было сделано для того, чтобы Вебер и ее любовь к звездному наследнику не перешла все границы. В то время певице еще не было 18 лет.

"Мы следили за тем, чтобы не было ничего противозаконного", -добавила она. Оба артиста быстро устроили свою жизнь после окончания проекта.
Источник: www.starhit.ru