Наталья Фриске опубликовала трогательную фотографию своей дочери



Наталья Фриске, сестра покойной Жанны Фриске, выложила фотографию своей дочери Луны в личном блоге. Перед первым днем рождения блогерша решила поделиться трогательным снимком с подписчиками.
Наталья Фриске опубликовала трогательную фотографию своей дочери

Источник изображения: Страница Натальи Фриске в соцсети

Наталья Фриске воспитывает маленькую дочь Луну одна. Блогерша в подписи к фото рассказала, что за месяц Луна заметно «вытянулась».
Недавно подписчики упрекали Фриске в том, что у ее дочери есть лишний вес. Но блогерша сообщила, что многие ориентируются на устаревшие данные. Некоторые специалисты говорят девушке о том, что ребенка пора прекратить кормить грудью. Наталья Фриске же не соглашается с этими высказываниями.

До сих пор большое количество пользователей пишет много обидных вещей про маленькую девочку. Некоторые стали распространять слухи о том, что у Луны есть какая-то задержка в развитии и серьезное заболевание. Наталья Фриске неоднократно говорила, что ее дочь абсолютно здорова, но прекратить негативные реакции не может.

Блогерша сообщила, что не планирует становиться популярной, а потому не понимает внимания к своей персоне и семье. Девушка уверена, что весь негатив вернется к его отправителям.
Источник: www.vokrug.tv