Владимир Пресняков-старший лишился одной почки после серьезных операций



Супруга советского и российского певца Владимира Преснякова-старшего рассказала о его самочувствии. Выяснилось, что музыкант перенес несколько серьезных операций, он даже лишился одной почки, а потому сейчас нуждается в постоянном уходе, призналась Елена Преснякова.
Владимир Пресняков-старший лишился одной почки после серьезных операций

Источник изображения: youtube.com

Владимир Пресняков, несмотря на свой преклонный возраст, отказывался посещать врачей. У него был сахарный диабет, но это не беспокоило музыканта, пока ему не потребовалась экстренная помощь. Елена Преснякова полагает, что он сам виноват, ведь он мог заранее побеспокоиться о себе и ему не потребовалось бы ложиться на хирургический стол.

Впоследствии музыканту удалили одну почку, поскольку Владимир Пресняков из-за чрезмерного употребления одного и того же медикамента «посадил ее», а также сделали шунтирование. Хирургическое вмешательство отобразилось на его образе жизни, ему необходимо питаться иначе, а Елена Преснякова не любит готовит, поэтому она покупает все готовое в магазине.

Жене артиста приходится совмещать уход за мужем и работу в «Самоцветах». Такой ритм жизни для нее оказался слишком тяжелым, поэтому она подумывает над завершением карьеры, ведь ей не удается все успеть.
Источник: www.mk.ru