Роман Костомаров будет находиться в реанимации еще несколько месяцев



Роман Костомаров, олимпийский чемпион по танцам на льду, находится в реанимации и проходит подготовку для протезирования. Фигурист пробудет там еще несколько месяцев.
Роман Костомаров будет находиться в реанимации еще несколько месяцев

Источник изображения: Страница Романа Костомарова в соцсети

Источники сообщают, что Костомаров пока что находится в реанимации. Он пробудет там еще не менее двух месяцев. Также сообщается, что спортсмен чувствует улучшение с каждым новым днем, Костомаров полностью в сознании.

Еще в начале января этого года стало известно, что Костомаров Роман был госпитализирован. После появились новости, что спортсмен находился на ИВЛ из-за пневмонии. Специалисты сообщали о том, что состояние Костомарова крайне тяжелое, он не приходил в сознание долгое время.

Костомаров после госпитализации был переведен в Коммунарку. Там было совершено подключение спортсмена к ЭКМО. Здесь у него было диагностировано целых два инсульта. В начале февраля Костомарову пришлось совершить ампутацию двух стоп и пальцев руки.

Поэтому в скором времени спортсмену будут делать протезирование. Многие фанаты беспокоятся за состояние любимой звезды и желают ему всего наилучшего.
Источник: www.gazeta.ru