Для нового выпуска шоу «Маска» Регина Тодоренко подготовила еще один сказочный образ



Певица и телеведущая Регина Тодоренко в очередном выпуске шоу «Маска» появится в новом сказочном образе. Зрители смогут увидеть ее в наряде Золушки, артистка пообещала, что в каждой серии проекта будет демонстрировать платья сказочных персонажей.
Для нового выпуска шоу «Маска» Регина Тодоренко подготовила еще один сказочный образ

Источник изображения: страница Регины Тодоренко в социальной сети

Регина Тодоренко является членом жюри шоу «Маска» на протяжении четырех лет. Телеведущая сравнивает проект с маскарадом, где в костюмы могут наряжаться не только участники, но и судейство, чем она и пользуется. В предыдущих выпусках Регина Тодоренко появлялась в образа Русалочки, героини художественной картины «Завтрак у Тиффани», являющейся экранизацией романа Трумена Капоте, цыганки Эсмеральды из романа Гюго «Собор Парижской Богоматери». В этот раз она примерит платье Золушки.

В третьем сезоне Регина Тодоренко тоже наряжалась, но в костюмы, которые отсылали к историческим персонам. Не всех зрителей впечатлила уникальная черта артистки. Многие критиковали ее за костюмы плохого качества, Тодоренко даже получала гневные сообщения от хейтеров прямо в соцсетях.

Стоит напомнить, что компанию Регине Тодоренко в шоу «Маска» составляют Валерия, Филипп Киркоров, Алексей Воробьев и Тимур Родригез. В прошлом выпуске проект покинула дочь Валерии SHENA, она выступала в костюме Скунса.
Источник: www.vokrug.tv