Саша Черно рассказала об изменениях в отношениях с мужем



Саша Черно пообщалась с подписчиками своего профиля в одной из соцсетей. Бывшая участница «Дома-2» рассказала об изменениях, произошедших в отношениях с мужем.
Саша Черно рассказала об изменениях в отношениях с мужем

Источник изображения: Страница Саши Черно в соцсети

Саша Черно, как и многие отечественные селебрити, активно ведет свои профили в соцсетях. В этот раз бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» поделилась с подписчиками историей из личной жизни. В декабре 2018 года девушка приняла предложение руки и сердца от Иосифа Оганесяна. В конце июля Саша Черно стала мамой, родив возлюбленному сына Стефана. Тем не менее, вскоре стало известно, что в звездном семействе не все так гладко. Сейчас блогерша решила рассказать о том, какие изменения произошли в семейных отношениях.

Об этом девушка поведала, отвечая на вопросы своих фолловеров. До этого СМИ уже сообщали, что, несмотря на достижение 2,8-летнего возраста, ребенок участников «Дома-2» до сих пор почти не разговаривает. Кроме этого, поклонников Саши Черно интересуют, разрешены ли проблемы в личной жизни пары. Как заверила селебрити, они с Иосифом Оганесяном изо всех сил стараются сохранить свои отношения.

Усилия супругов не проходят зря, они уже меньше ссорятся и лучше понимают друг друга. Теперь как сама Саша Черно, так и ее муж пытаются чаще находить компромиссы, сглаживая конфликтные ситуации. При этом теледива признается, что ее до сих пор раздражают колкости, к которым избранник прибегает иногда даже в шутку. Однако называет его она с нежностью «Йосенька», помня, что он, как мужчина, является ее другом, любовью и надежной опорой. К недостаткам Оганесяна Черно уже привыкла и старается обращать внимание на положительные моменты, которых в разы больше, чем негатива. Что же до отцовских качеств мужа, то он «лучший папулик» и пример всем другим.
Источник: www.vokrug.tv