Александр Кержаков объяснил причины отъезда из России



Экс-форвард «Зенита» Александр Кержаков полгода назад покинул Россию и занял должность главного тренера клуба «Кармиотиссы» на Кипре. Не так давно спортсмен заявил, что больше не хочет исполнять эти обязанности и объяснил причину отъезда из страны.

Источник изображения: страница Александра Кержакова в соцсети

Александр Кержаков рассказал Нобелю Арустамяну о том, что не считает свой отъезд из России эмиграцией. Он отметил, что слишком сильно переживает из-за актуальных событий, связанных с родной страной, и нуждается в передышке. Спортсмен объяснил, что хотел туда, где тепло, чтобы какое-то время побыть там. Он отрицает, что сбежал или открестился от своей Родины. Кержаков признался, что ему было тяжело каждый день видеть и читать новости. «Приходит осознание масштабности всего, что происходит», сказал спортсмен. Он отметил, что ни у него, ни у его последней жены нет недвижимости за границей. По его словам, он испытывает страх, не может поверить, что прогрессивное современное общество пришло к тому, что сейчас происходит.

Александр Кержаков в данный момент женат на Евгении Ледащевой. Кинопродюсер третий выбор спортсмена. До неё он оформил отношения с Марией Головой, в браке с которой у него родилась дочь. У Александра Кержакова есть старшие дети. Милана Тюльпанова родила ему сына Артемия, и от Екатерины Сафроновой тоже родился мальчик. Этот брак закончился громким скандалом.
Источник: www.starhit.ru