Роман Мадянов объяснил, как он относится к изменам



Заслуженный артист России Роман Мадянов присутствовал на открытии российского фестиваля отечественного кино. Там он рассказал, что может любить только одного человека, а также считает измены неприемлемыми.
Роман Мадянов объяснил, как он относится к изменам

Источник изображения: Страница Романа Мадянова в соцсети

Недавно произошло открытие фестиваля «Черноречье Фест» на нем был представлен спектакль «Любимая женщина Дон Жуана». Обольстителя в нем сыграл известный актер Роман Мадянов. Артисту уже пятьдесят лет, но его аппетиты все еще такие же, как в молодости.

Мадянов пояснил, что никогда не был в жизни похож на своего героя. Со своей нынешней женой актер познакомился в театре, где женщина была осветителем. Роман и Наталья Мадяновы – ровесники. Пара воспитывает сына Романа.

Артист считает, что брак – это тоже работа. Также он рассказал, что является консервативным однолюбом, он не может допустить, чтобы его жена работала. Еще Роман Мадянов объяснил, что не может уехать на гастроли и развлекаться там с другими женщинами.

Также актер считает неприемлемым сравнивать распущенность и многоженство. Ведь отношение к браку у разных религий свое, сравнивать их нельзя. Никакой ущербности Мадянов не испытывает, ведь он живет с одной женщиной уже более тридцати лет, их пара прошла многое за это время.
Источник: aif.ru