Мария Погребняк сообщила, что раздумывает о покупке недвижимости в Дубае



Мария Погребняк, жена известного футболиста и блогерша, рассказала, что планирует приобрести квартиру в Дубае. Недавно она рассталась со своим мужем Павлом Погребняком.
Мария Погребняк сообщила, что раздумывает о покупке недвижимости в Дубае

Источник изображения: Страница Марии Погребняк в соцсети

В своем личном блоге Мария Погребняк рассказывает подписчикам об обычной жизни, воспитании детей и бизнесе. Совсем недавно девушка рассказала, что в ее планах важная покупка. Шестнадцатилетний брак Марии и Павла Погребняк всегда находился вне зоны для обычных подписчиков. Пара никогда не погружала в свои проблемы посторонних людей, но недавно новости о них появляются все чаще и чаще.

Последние несколько лет Мария с сыновьями находилась в Москве, но недавно ездила в ОАЭ. После этого она решила приобрести недвижимость в этой стране. Также знаменитость попросила помочь подписчиков выбрать наиболее привлекательный вариант для покупки.

Погребняк не только ведет личный блог, но и занимается собственным бизнесом. С 2012 года она развивала дизайнерский бизнес в Англии. После удачной линейки одежды, она решила посвятить себя еще и модельной карьере. В настоящий момент у Марии Погребняк есть небольшое количество швейных мастерских и собственный бренд.

В Сети стали распространяться слухи о том, что Павел и Мария Погребняк расстались, а в скором времени пару ждет развод. Инсайдеры сообщают, что во время съемок девушки в шоу «Новые звезды в Африке» ее супруг неоднократно попадался на изменах. Знаменитость сообщила, что первым же делом расскажет подписчиком об изменении семейного статуса.
Источник: www.vokrug.tv