Роза Сябитова похвасталась первыми успехами внучки Мирославы



Российская телеведущая Роза Сябитова похвасталась перед поклонниками успехами своей внучки Мирославы. Она призналась, что девочка уже научилась ползать, а телесвахе приходится прикладывать много усилий, чтобы помочь дочери Ксении в воспитании ее ребенка.
Роза Сябитова похвасталась первыми успехами внучки Мирославы

Источник изображения: страница Розы Сябитовой в социальной сети

На своей странице в социальной сети Роза Сябитова оставила сообщение, в котором она рассказала подписчикам, что ее внучка Мирослава уже активно ползает. На голову девочки даже пришлось надеть специальный мягкий пояс, ведь она может случайно удариться и травмировать себя. Ничего плохого в этом телеведущая не видит, ведь и взрослому человеку необходимо набраться опыта, чтобы стать опытным водителем.

Сейчас Розе Сябитовой приходится уделять время не только работе, но и для помощи дочери в воспитании ребенка. Сама Ксения жаловалась, что после рождения Мирославы у нее не остается времени, чтобы даже покрыть свои элементарные потребности. За это ее раскритиковали хейтеры. Телеведущая встала на ее защиту, заявив, что материнство является огромным трудом, ведь у женщины перестраивается организм и могут возникнуть депрессии. Звезда шоу «Давай поженимся!» полагает, что бабушкам и другим членам семьи необходимо помогать молодым родителям.

Ранее Роза Сябитова рассказала, какие женщины привлекают современных мужчин. Она отметила, что представители сильного пола перестали гнаться за девушками с идеальными параметрами фигуры.
Источник: www.vokrug.tv