Ханна пожаловалась на нехватку помощи двух нянь в уходе за детьми



Певица Ханна сразу после вторых родов погрузилась в работу, для ухода за детьми она наняла двух нянь, но их помощи ей не хватает. В семье из-за занятости на работе и присмотра за дочерьми ее даже начали называть «сумасшедшей мамашей».
Ханна пожаловалась на нехватку помощи двух нянь в уходе за детьми

Источник изображения: страница Ханны в социальной сети

Второй ребенок у Анны Курьяновой, выступающей под творческим псевдонимом Ханна, появился в феврале. Рожала она в Арабских Эмиратах, там же она прожила некоторое время, а на днях вернулась в Россию и сразу приступила к работе.

Ханна уже начала сниматься в различных проектах, записывать чарты на радио и концертные версии песен, проводить рабочие встречи и собеседования, примерять концертные костюмы, и успела посетить салон красоты, где артистке сделали маникюр и тонировку волос. Дома ей еще предстоит разобрать 20 чемоданов, а тем временем она успевает ухаживать за детьми, хотя на все времени ей не хватает. Певица наняла двух нянь, но их услуг ей недостаточно.

Певица пожаловалась на проблемы со здоровьем из-за чрезмерной нагрузки. У нее стало низким давлением и произошло нарушение сна, Ханна постоянно испытывает упадок сил. Артистка переживает, что ей приходится оставлять дочерей на бабушку или она вовремя не покормила вторую дочь, а Адриану не уложила спать. Ханна не исключает, что все это приведет к послеродовой депрессии.
Источник: www.vokrug.tv