Оксана Самойлова сообщила, что ее дочь каждую неделю зарабатывает 15 тысяч рублей



Оксана Самойлова, бизнесвумен и блогерша, рассказала о том, что ее дочь Ариела каждую неделю может зарабатывать больше 15 тысяч рублей. Девочке на данный момент 11 лет.
Оксана Самойлова сообщила, что ее дочь каждую неделю зарабатывает 15 тысяч рублей

Источник изображения: Страница Оксаны Самойловой в соцсети

Ариела начала собственный бизнес. Она собирает бьюти-боксы из разнообразных предметов. Пока что их она продает только знакомым, но все подписчики Оксаны Самойловой могут обратиться к девочке за товаром. Также девушка рассказала, что при желании совершить покупку, можно напрямую связаться с ней, чтобы Ариела занялась заказом.

Незадолго до этого Оксана Самойлова сообщила, что она и ее муж Джиган живут раздельно. Многие давно подозревали это, ведь в личном блоге девушки супруг перестал как-либо появляться. Сама Самойлова никак эту ситуацию не комментирует, а вот одна из дочерей написала письмо в поддержку матери, а Оксана на это опубликовала его в своем аккаунте.

Сам же Джиган заявил, что покинул дом из-за записи нового музыкального альбома, а шум ему только мешает. Подписчики сомневаются, что эта информация правдива. Также в сети нередко публикуют фотографии переписок, на которых рэпер переписывается с другими девушками. Сам мужчина называет это все фейком.
Источник: www.gazeta.ru