Алана Мамаева объяснила болезненную худобу временным сбоем в организме



Российская модель Алана Мамаева ответила на критику хейтеров по поводу ее болезненной худобы. Бывшая жена футболиста Павла Мамаева призналась, что в ее организме произошел сбой временного характера, но скоро она вернется в прежнюю форму.
Алана Мамаева объяснила болезненную худобу временным сбоем в организме

Источник изображения: страница Аланы Мамаевой в социальной сети

Поводом для критики стала фотография Аланы Мамаевой, на снимке она позировала в кожаных юбке и топе, встав перед объективом боком. Подписчики модели заметили, что она выглядит слишком худощавой, и поспешили ей сообщить об этом.

Алана Мамаева не стала игнорировать критику. Она объяснила подписчикам, что ее вес упал до 46 кг, это произошло из-за сбоя в организме. Экс-супруга Павла Мамаева заявила, что знает о проблемах с весом, но через некоторое время пообещала набрать пару килограммов, чтобы достичь идеальных 50 кг. Именно столько она всегда весила, поскольку всегда «была худенькой».

Ранее Алана Мамаева назвала, какое качество в бывшем муже сразу ее насторожило. Оказалось, что Павел Мамаев был очень ревнивым, никуда жену не пускал и регулярно проверял ее телефон.
Источник: bombardir.ru