Виктории Тарасовой угрожают казахские националисты



Казахские националисты преследовали Викторию Тарасову, звезду сериала об актрисе "Глухарь". Радикально настроенные граждане потребовали отменить ее выступление, узнав о запланированных гастролях актрисы в Караганде.
Виктории Тарасовой угрожают казахские националисты

Источник изображения: https://t.me/Victoria_Tar

Чаты в регионе пестрят гневными высказываниями. Тарасову называли "пропагандисткой", "сепаратисткой", а также обещали горячий прием, если она когда-нибудь приедет. Виктория поговорила с "МК" по этому поводу.

"Националисты пишут не только в местных чатах, они атакуют и мои социальные сети. Я никогда не сталкивалась с таким количеством ненавистных комментариев. Утверждают, что я сепаратист, оккупант и поддерживаю террористов. К этому я уже привыкла и не обращаю на это особого внимания. Еще больше шокирует то, насколько открыто некоторые казахи настроены против России. Может быть, нашим властям стоит присмотреться к ситуации в Казахстане. Не нужно повторять то, что произошло на Украине, где власть получили националисты", - сейчас звезда думает об отмене своих выступлений в Казахстане. После угроз со стороны националистов она не хочет ехать в Караганду.

Тарасова заявила, что не хочет ехать в страну, которая начала критиковать русских: "Я была не единственной, кому пришлось столкнуться с подобными проблемами. Лариса Долина отменила свой концерт по тем же причинам, что и Полина Гагарина".
Тарасова поддерживает СВО и часто ездит в ДНР, ЛНР. Артистка просит поклонников принести мягкие игрушки вместо цветов. Затем они передаются детям Донбасса.
Источник: www.mk.ru