Лия Ахеджакова объявила, что на нее в прокуратуре уже лежит «поклеп»



Известная актриса Лия Ахеджакова недавно покинула «Современник». Женщина рассказала, что ее планируют объявить иностранным агентом. Из России актриса уезжать не планирует.

Источник изображения: flickr.com

Уход из театра «Современник» дался для Лии Ахеджаковой очень тяжело, как говорит сама актриса. Но все самое сложное еще будет. Актрисе уже 84 года, а все ее выступления были отменены. Художественный руководитель назвал причиной такого большим количеством «писем трудящихся». Ахеджакова в это не верит. Но несмотря на все, она уже смирилась с этим. Из театра актрису не увольняли, но Ахеджакова считает, что получать деньги можно лишь тогда, когда выходишь на сцену.

Лия Ахеджакова рассказала, что это было лишь начало. По ее информации в прокуратуре на нее уже есть дело. Видимо, ее планируют сделать иностранным агентом.

Недавно актриса посещала Кипр для гастролей. Многие СМИ стали писать, что Ахеджакова сбежала из России. На это женщина заявила, что эмиграция не планируется. Актриса слишком любит Россию и хочет продолжать работать здесь. Но знаменитость говорит, что в случае «если прижмут», она может покинуть РФ.
Источник: www.starhit.ru