Появились новые фотографии iPhone 15 Pro



Недавно в сети появились более качественные фотографии iPhone 15 Pro. Эксперты делают акцент на рамке из титана, разъем USB-C, а также невероятные выступы объективов.

Источник изображения: trustedreviews.com

Покупатели предыдущей модели iPhone отмечали, что края рамки слишком острые. В новом поколении будут только закругленные края. Эксперты утверждают, что таким образом держать в руках смартфон будет в разы удобнее. Также рамка будет выполнена из титана.

Блок основной камеры у iPhone 15 Pro будет больше, так как было совершено обновление датчиков. Для обычных пользователей важное визуальное отличие в том, что выступ для объективов стал больше. У iPhone 15 Pro объективы отходят в два раза дальше, чем у предыдущей модели.

Изменение стандартов iPhone – это важное новшество для компании. iPhone 15 Pro будет иметь порт USB-C. После этой модели это станет постоянной деталью для каждого телефона. Важно, что скорость зарядки будет меняться от модели к модели.

Также изменения коснулись кнопок. Теперь все имеющиеся клавиши будут видоизменены до тактильных твердотельных компонентов. Эксперты делают акцент на том, что блоки клавиш не будут регулироваться только одним движком. За каждый из них отвечает отдельный.

Для iPhone 15 Pro ввели новый цвет. Описывается от как насыщенный красный, но пользователи называют его бронзовым. Цветовая гамма настоящего поколения все еще будут входить в комплект.
Источник: www.ixbt.com