Россиянка, проживающая в Египте, рассказала о популярных курортах у местных



Проживающая в Египте россиянка, рассказала о курортах, которые пользуются особенной популярностью у местных. Она выделила город Александрия и "Средиземную Ривьеру".


Источник изображения: https://pxhere.com

По словам россиянки, путешественники обязательно должны посетить популярный среди египтян город Александрия. Он располагается на севере Египта. Более затратным, но от этого не менее интересным и увлекательным отдыхом станет посещение "Средиземноморской Ривьеры", которая расположилась на северном побережье. С середины весны и до середины осени этот вариант отлично подойдет для среднего класса и выше.

Россиянка посоветовала и малоизвестные курорты, к которым отнесла Эль Аламейн и Марса-Матрух. Она заметила, что среди ее соотечественников они не пользуются большим успехом. Это происходит по причине того, что курорты еще не полностью обустроены и развиты. Однако в ближайшем будущем они будут весьма популярны, по мнению новой жительницы Египта. Она считает, что в скором времени Эль Аламейн станет, едва ли не самым лучшим курортом в стране. Однако существенным минусом для иностранных туристов станет отсутствие аэропорта.
Еще одним советом россиянки стал город Марса Матрух. Египтяне очень любят сюда приезжать. Город расположился в 200 километрах от Александрии. В Марсе Матрухе можно насладиться белыми песками, великолепными видами. Этот город подойдет для размеренного отдыха точно так же, как и Каир.
Источник: glas.ru