Андрей Ургант не считает себя хорошим папой



Андрей Ургант не считает себя хорошим папой и жалеет о том, что недостаточно времени уделил воспитанию сына. Отец популярного телеведущего, сбежавшего за границу, заявил, что у него «не было мозгов».

Источник изображения: Страница Андрея Урганта в соцсети

Андрей Ургант рассказал о своих отношениях с сыном, популярным телеведущим. После усложнения геополитической ситуации в мире шоумен сбежал за границу, как и некоторые его коллеги. Как оказалось, звезда «Окна в Париж» жалеет о том, как воспитывал наследника. Так, увлеченный работой, артист все свои силы и энергию отдавал телевидению и кинематографу.

Как признается Андрей Ургант, у него «мозгов не было почти никаких», из-за чего сын недополучал внимание. Также пострадало и воспитание наследника, о чем 66-летний артист теперь жалеет. Тем не менее, как настоящий служитель муз, он не стал бы что-либо менять в своей жизни, даже если бы мог вернуться в прошлое.

Следует отметить, что и с внуками Андрей Ургант общается не так уж часто. Дело в том, что они, как и многие молодые люди, слишком много времени проводят за компьютером или со смартфоном, не находя времени для общения с близкими. В этом их именитый дедушка склонен видеть влияние старшего поколения. Даже наперекор запретам родителей, ребята не вылезают из соцсетей, и бороться с этим, уверен Андрей Львович, не имеет смысла.

Относительно же бегства сына из России, его отец уверен, что Иван Ургант любит родину и является настоящим патриотом. Однако из-за закрытия его шоу на федеральном канале у него пока нет работы. Своего гражданства телезвезда не менял.
Источник: www.starhit.ru